Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_facebook_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-facebook-likebox.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_custom_posts_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-custom-posts.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_nip_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-nip.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_comments_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-comments.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_slider_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-slider.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_spotlight_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-spotlight.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_carousel_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-carousel.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_authors_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-authors.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_social_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-social.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_affiliate_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-affiliate.php on line 9

Notice: register_sidebar تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لم يتم تعيين id في مجموعة المتغيرات التابعة للشريط الجانبي "haut_centre". تمّ التعيين افتراضيًا لـ "sidebar-9". قم يدويًا بتعيين id إلى "sidebar-9" لإسكات هذا الإشعار والحفاظ على محتوى القائمة الجانبية. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.2.0.) in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 5313

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_facebook_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_custom_posts_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_nip_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_comments_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_slider_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_spotlight_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_carousel_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_authors_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_social_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_affiliate_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954
المقاوم والمجاهد ناضل الهاشمي في ذمة الله | Amanouz press - أمانوز بريس
Notice: Undefined index: color_bg_header in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

Notice: Undefined index: color_bg_inner in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

المقاوم والمجاهد ناضل الهاشمي في ذمة الله

Photo M Elbaz

فقدت اسرة المقاومة بالمغرب هذا اليوم 4 يناير 2021 احد اهم المقاومين بالبلاد المقاوم ناضل الهاشمي

 المقاوم ناضل الهاشمي كان “أحد أعلام الوطنية ومن أنشط وأبرز أعضاء المقاومة وجيش التحرير بأقاليمنا الجنوبية إبان فترة الكفاح الوطني واستكمال الاستقلال وتحقيق الوحدة الترابية، مخلفا سيرة عطرة مبعثها تنشئته التربوية والأسرية والمحيط المجتمعي المتمسك بالمباديء والقيم الوطنية المثلى ومكارم الأخلاق والدفاع عن المقدسات الدينية والثوابت الوطنية”.

المقاوم الراحل، الذي ازداد بقرية إيموكادير ـ أمانوز في بداية القرن الماضي، انخرط في صفوف جيش التحرير ، وشارك في عدة معارك ضارية “أبلى فيها البلاء الحسن، تاركا للأجيال الجديدة سجلا ساطعا طافحا بمكرمات الاستبسال وفضائل الإقدام وسجايا الوطنية والفداء”

وبهذه المناسبة الأليمة باسمي ونيابة عن فريق تحرير امانوزبريس اتقدم باحر التعازي الى جميع افراد عائله المرحوم ، رحم الله الفقيد واسكنه فسيح جناته


Notice: Undefined index: tracking_code in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/footer.php on line 142