Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_facebook_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-facebook-likebox.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_custom_posts_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-custom-posts.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_nip_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-nip.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_comments_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-comments.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_slider_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-slider.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_spotlight_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-spotlight.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_carousel_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-carousel.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_authors_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-authors.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_social_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-social.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_affiliate_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-affiliate.php on line 9

Notice: register_sidebar تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لم يتم تعيين id في مجموعة المتغيرات التابعة للشريط الجانبي "haut_centre". تمّ التعيين افتراضيًا لـ "sidebar-9". قم يدويًا بتعيين id إلى "sidebar-9" لإسكات هذا الإشعار والحفاظ على محتوى القائمة الجانبية. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.2.0.) in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 5313

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_facebook_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_custom_posts_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_nip_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_comments_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_slider_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_spotlight_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_carousel_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_authors_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_social_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_affiliate_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954
حادث سير بين حافلة من تافراوت شاحنة يسقط قتيلا ومصابين | Amanouz press - أمانوز بريس
Notice: Undefined index: color_bg_header in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

Notice: Undefined index: color_bg_inner in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

حادث سير بين حافلة من تافراوت شاحنة يسقط قتيلا ومصابين

عرفت النقطة الكيلومترية 37 بالطريق السيار عبر المدخل الجنوبي لمدينة برشيد اليوم الخميس 18 فبراير الجاري ، حوالي الرابعة والنصف صباحا حادثة سير خطيرة، بعدما اصطدمت حافلة قادمة من مدينة تافراوت و متجهة نحو طنجة بشاحنة ثقيلة بسبب الضباب الكثيف.

الحادث خلف وفاة سائق الحافلة بعين المكان المسمى قيد حياته (العربي ) وإصابة السائق الثاني ( محسن) ومساعده المسمى ” ميلود” أصيب بجروح متفاوتة ، فيما تم نقل أربعة مصابين في حالة خطيرة لمدينة الدار البيضاء وباقي المصابين الذين يقدر عددهم بحوالي 37 شخص تم نقلهم للمستشفى الإقليمي لمدينة برشيد لتلقي العلاجات الضرورية.

الله يرحم اسي العربي وبالشفاء العاجل للمصابين .


Notice: Undefined index: tracking_code in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/footer.php on line 142