Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_facebook_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-facebook-likebox.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_custom_posts_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-custom-posts.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_nip_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-nip.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_comments_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-comments.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_slider_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-slider.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_spotlight_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-spotlight.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_carousel_hp_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-carousel.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_authors_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-authors.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_social_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-social.php on line 9

Deprecated: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; mh_affiliate_widget has a deprecated constructor in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/widgets/mh-affiliate.php on line 9

Notice: register_sidebar تمّ استدعائه بشكل غير صحيح. لم يتم تعيين id في مجموعة المتغيرات التابعة للشريط الجانبي "haut_centre". تمّ التعيين افتراضيًا لـ "sidebar-9". قم يدويًا بتعيين id إلى "sidebar-9" لإسكات هذا الإشعار والحفاظ على محتوى القائمة الجانبية. من فضلك اطلع على تنقيح الأخطاء في ووردبريس لمزيد من المعلومات. (هذه الرسالة تمّت إضافتها في النسخة 4.2.0.) in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 5313

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_facebook_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_custom_posts_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_nip_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_comments_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_slider_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_spotlight_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_carousel_hp_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_authors_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_social_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954

Deprecated: طريقة البناء المُستدعاة لـ WP_Widget في mh_affiliate_widget أصبحت مهجورة منذ النسخة 4.3.0! استخدم __construct() بدلاً عنها. in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-includes/functions.php on line 4954
تدشين مسلك قروي بتارسواط ـ جماعة أمانوز | Amanouz press - أمانوز بريس
Notice: Undefined index: color_bg_header in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

Notice: Undefined index: color_bg_inner in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/includes/mh-options.php on line 419

تدشين مسلك قروي بتارسواط ـ جماعة أمانوز

مساء يومه الجمعة 09 أبريل 2021، اشرف عزيز اخنوش ، وزير الفلاحة ، على تدشين مشروع الطريق المؤدية إلى دوار توديت ، والذي تم إنجازه من طرف مصالح وزارة الفلاحة وذلك في إطار صندوق التنمية القرويةFDR ، بمسافة قدرها 5،600كلم .والجدير بالذكر أن السيد وزير الفلاحة كان مرفوقا بالسيدة نادية فتاح ، وزيرة السياحة والصناعة التقليدية والنقل الجوي والاقتصاد الاجتماعي ، فضلا عن السيد والي جهة سوس ماسة ، وعامل تيزنيت ، وكذا ممثلين جهويين واقليميين عن المصالح الخارجية للوزارة .

تجدر الإشارة ، إلى أن الوفد الوزاري المذكور ، وجد في استقباله بعين المكان ، كل من رئيس مجلس جماعة تارسولط ، وكذا بعض السادة المنتخبين ، وممثلي السلطات الإدارية المحلية .ومما يجدر ذكره أيضا ، أنه عند تبادل أطراف الحديث بين كل من السيد رئيس المجلس الجماعي لتارسواط والسيد وزير الفلاحة ، تم التطرق لبعض القضايا ذات الصلة بالمشاريع المتعلقة بالبنيات التحتية الطرقية وآفاق دعمها بالجماعة .وفي هذا الإطار ، استبشر الطرفان خيرا للمستقبل القريب ، لاسيما بالنسبة لمواصلة تعزيز هذه البنيات وفك العزلة عن ساكنة الجماعة .


Notice: Undefined index: tracking_code in /home/trafg395/amanouzpress.com/wp-content/themes/sud/footer.php on line 142